Борщ с мидиями
Ингредиенты
- Мидии — 150 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Белокочанная капуста — 200 гр.
- Петрушка — 1 пучок
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Картофель — 1 шт.
- Топленое масло — 2 ст. л.
- Сметана — 4 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить мидии (бульон не сливать, он еще пригодится), порезать их и обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле. В отдельной кастрюле потушить нарезанные свеклу, морковь и петрушку с томатной пастой и небольшим количеством воды. Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю с овощами через полчаса. И тушить все еще около получаса. Закипятить бульон, оставшийся после варки мидий, кинуть туда нарезанный кубиками картофель. Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю тушеные овощи и мидии, приправить специями, добавить сахар, влить уксус, посолить, поперчить. Борщ подавать со сметаной.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту