Топ-100 Блины с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с грибами: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Блины с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт.
  • Муки пшеничная высшего сорта — 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Шампиньоны (можно свежих или замороженных) — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар
  • Сливки 20 %-ной жир. — 40 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью.

2

Добавить сливки и посолить. Тушить до загустения.

3

Завести тесто для тонких блинов. Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Дать тесту отдохнуть 15 мин..

4

Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.

5

Выложив фарш на край блина.

6

Сворачиваем его в конверт. Выкладываем блины на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться