Блины с грибами
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт.
- Муки пшеничная высшего сорта — 150 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Шампиньоны (можно свежих или замороженных) — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сахар
- Сливки 20 %-ной жир. — 40 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2
Добавить сливки и посолить. Тушить до загустения.
3
Завести тесто для тонких блинов. Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Дать тесту отдохнуть 15 мин..
4
Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.
5
Выложив фарш на край блина.
6
Сворачиваем его в конверт. Выкладываем блины на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023