Блины фаршированные творогом и изюмом
Ингредиенты
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 мл
- Творог — 250 гр.
- Мука — 200 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сметана 15 %-ной жир. — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
2 яйца разбить в миску.
2
Добавить 500 мл. молока и хорошо перемешать венчиком.
3
Добавить 200 гр. муки и половину ч. л. соли.
4
Добавить 3 ст. л. растительного масла.
5
Перемешать тесто до однородности.
6
Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.
7
100 гр. изюма размочить в кипятке 15 мин. и обсушить.
8
В миске смешать 250 гр. творога и 3 ст. л. сметаны.
9
Добавить 2 ст. л. сахара и изюм.
10
Хорошо перемешать начинку из творога с изюмом.
11
На блин выложить пару ложек начинки.
12
Завернуть края.
13
Свернуть конвертом.
14
Нафаршировать остальные блины.
15
Блины фаршированные творогом и изюмом готовы. Выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023