Топ-100 Блины фаршированные творогом и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины фаршированные творогом и изюмом: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Блины фаршированные творогом и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 мл
  • Творог — 250 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сметана 15 %-ной жир. — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

2 яйца разбить в миску.

2

Добавить 500 мл. молока и хорошо перемешать венчиком.

3

Добавить 200 гр. муки и половину ч. л. соли.

4

Добавить 3 ст. л. растительного масла.

5

Перемешать тесто до однородности.

6

Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.

7

100 гр. изюма размочить в кипятке 15 мин. и обсушить.

8

В миске смешать 250 гр. творога и 3 ст. л. сметаны.

9

Добавить 2 ст. л. сахара и изюм.

10

Хорошо перемешать начинку из творога с изюмом.

11

На блин выложить пару ложек начинки.

12

Завернуть края.

13

Свернуть конвертом.

14

Нафаршировать остальные блины.

15

Блины фаршированные творогом и изюмом готовы. Выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться