Печенье «Вкусняшка» с черничным джемом
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — половину стак.
- Крахмал — половину стак.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Джем или повидло (черничный) — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло растопить, добавить яйцо. Смешать муку, соду крахмал и сахар. Все перемешать. Добавить муку и замесить крутое тесто.Одну треть теста положить в морозилку. Остальное раскатать на противне, толщиной в 1 см. Промазать джемом. Достать замороженное тесто и натереть его на терке, сверху джема. Поставить в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов C. Разрезать горячим. Остудить и выложить на блюдо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023