Топ-100 Горячий сэндвич с сыром, печёным перцем поблано и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячий сэндвич с сыром, печёным перцем поблано и грибами: рецепт

23.11.2023

Горячий сэндвич с сыром, печёным перцем поблано и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 0,5 ст. целых солёных фисташек, очищенных
  • 450 гр. белого шоколада, мелко нарубленного
  • 1/4 ст. сушёной клюквы
  • 1/4 ст. кураги, нарезанной средними кубиками

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте перец поблано на открытом огне или в духовке в режиме гриля, пока он не обуглится со всех сторон, поворачивая его по мере необходимости, примерно 8 мин.. Положите в миску и накройте полиэтиленовой плёнкой, чтобы перец пропарился в течение 5 мин.. Остудите и снимите почерневшую кожицу. Нарежьте перец тонкими полосками, а затем кусочками по 2,5 см.Обжарьте грибы в оливковом масле в сковороде среднего размера на умеренно сильном огне. Примерно через 3 мин.ы, когда они практически размякнут, посолите и поперчите. Отложите.

2

Выложите 4 куска хлеба на рабочую поверхность. Положите на каждый по 1 ломтику сыра, примерно 1 ст. л. нарезанного перца поблано, 1 ст. л. грибов и ещё по ломтику сыра. Смажьте нижнюю сторону оставшихся ломтиков хлеба тонким слоем чипотле в соусе адобо и закройте сэндвичи. Намажьте обе стороны каждого сэндвича тонким слоем сливочного масла, используя примерно 1,5 ст. л. масла на каждую порцию.Поставьте сковороду среднего размера на умеренный огонь и положите 2 сэндвича. Накройте сковороду крышкой и жарьте до золотистой корочки, примерно 2 мин.. Переверните, снова накройте крышкой и жарьте, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится, ещё примерно 2 мин.. Повторите то же самое с оставшимися сэндвичами.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту