Рапини с чесноком
Ингредиенты
- 2 пучка рапини (брокколи рабе)
- 6 целых зубчиков чеснока
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1 веточка розмарина
- Сыр пармезан, с помощью овощного ножа настрогать широкими полосами
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, добавить рапини и варить до мягкости, примерно 5 мин. Слить воду, и немного подсушить.В сковороде разогреть оливковое масло до средней температуры. Добавить чеснок и розмарин, и жарить во фритюре, помешивая, до тех пор пока чеснок не приобретет золотистый цвет, приблизительно 7 мин.
2
Добавить рапини, накрыть крышкой и готовить 5 мин. Приправить солью и перцем, сверху покрыть пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту