Груши в корично-анисовом сиропе со сливками
Ингредиенты
- 8 тортилий из цельнозерновой муки (по 15 см.)
- 1 ст. л. острой или дижонской горчицы
- 1 ст. л. (110 гр.) тертого несоленого швейцарского сыра
- 110 гр. несоленой постной шварцвальдской ветчины, очень тонко нарезать
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезать тонкими ломтиками
- 1,5 ст. л. яблочного масла без сахара, плюс для подачи (по желанию)
- 2 небольших яблока (красное и зеленое), нарезать тонкой соломкой
- Сок лимона и молотая корица для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в термостойкой миске груши, воду, сахар, трубочку корицы и анис. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в микроволновую печь на 8 мин.
2
Готовить груши до размягчения.Тем временем взбить миксером на высокой скорости сливки, сахарную пудру и молотую корицу, до образования пышной и густой массы.
3
Подавать груши с коричными сливками и сиропом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту