Топ-100 Жареное каре ягнёнка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареное каре ягнёнка: рецепт

26.11.2023

Жареное каре ягнёнка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 910 гр. батата (примерно 3 средних клубня), очистите и нарежьте кусками размером 2,5 см.
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • Половину ст. л. листьев петрушки, порубленных
  • 1 ст. л. измельченного хрена с уксусом в виде приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кухонный комбайн с металлическим лезвием положите чеснок, розмарин, тимьян, кайенский перец и соль. Измельчите на импульсном режиме. Влейте оливковое масло и измельчите до получения пасты. Натрите пастой обе стороны каждой котлеты на косточке и оставьте их мариноваться минимум 1 час в холодильнике. Достаньте мясо из холодильника и доведите до комнатной температуры; это займёт примерно 20 мин..Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне, пока она не начнёт дымиться, положите мясо и жарьте примерно 2 мин.. Переверните и жарьте ещё 3 мин. для слабой прожарки и 3,5 мин. для средней прожарки.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту