Жареное каре ягнёнка
Ингредиенты
- 910 гр. батата (примерно 3 средних клубня), очистите и нарежьте кусками размером 2,5 см.
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- Половину ст. л. листьев петрушки, порубленных
- 1 ст. л. измельченного хрена с уксусом в виде приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кухонный комбайн с металлическим лезвием положите чеснок, розмарин, тимьян, кайенский перец и соль. Измельчите на импульсном режиме. Влейте оливковое масло и измельчите до получения пасты. Натрите пастой обе стороны каждой котлеты на косточке и оставьте их мариноваться минимум 1 час в холодильнике. Достаньте мясо из холодильника и доведите до комнатной температуры; это займёт примерно 20 мин..Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне, пока она не начнёт дымиться, положите мясо и жарьте примерно 2 мин.. Переверните и жарьте ещё 3 мин. для слабой прожарки и 3,5 мин. для средней прожарки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту