Рассыпчатый пасхальный плов
Ингредиенты
- Рис «жасмин» — 700 грам.
- Топленое сливочное масло — 100 грам.
- Курага — 100 грам.
- Чернослив — 100 грам.
- Изюм — 100 грам.
- Миндаль — 100 грам.
- Мед — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Корица — 1 щепотка
- Гвоздика — 5 шт.
- Вода — 10 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковородку выложите топленое масло, когда оно закипит, добавьте фрукты и миндаль. Обжарьте на небольшом огне. Мед смешайте с 1 ст.л. воды, залейте фрукты, добавьте гвоздику и корицу, тушите ещё 5 мин.. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите рис, сухофрукты и миндаль, все перемешайте и тушите 5 мин..
Пищевая ценность
- 165,97 кКал Ккал
- 6.7g Жир
- 2.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023