Простой торт на фруктозе
Ингредиенты
- Фруктоза — 360 грам.
- Куриное яйцо — 7 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Фруктоза — 360 грам.
- Сметана — 700 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой сухой миске соедините желтки с фруктозой. Взбейте миксером до однородной массы, затем в желтковую массу добавьте муку и разрыхлитель и замесите однородное тесто. Взбейте белки вместе с остатками фруктозы до крепких пиков, а после аккуратно вмешайте белки в желтковую массу и перемешайте до получения однородной массы, после чего вылейте тесто в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 мин.. Смешайте в отдельной глубокой миске сметану и фруктозу, после чего тщательно взбейте данные продукты миксером до однородной массы. После готовности бисквита выньте его из духовки и разрежьте его пополам. Первую половину тщательно пропитайте кремом, а после накройте второй половиной и оставьте в холодильнике на 60-90 мин., после чего смажьте торт остатками крема и снова отправьте в холодильнике на 360 мин..
Пищевая ценность
- 252,96 кКал Ккал
- 9.5g Жир
- 4.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023