Топ-100 Простой торт на фруктозе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой торт на фруктозе: рецепт

29.11.2023

Простой торт на фруктозе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 540 мин.

Ингредиенты

  • Фруктоза — 360 грам.
  • Куриное яйцо — 7 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Фруктоза — 360 грам.
  • Сметана — 700 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой сухой миске соедините желтки с фруктозой. Взбейте миксером до однородной массы, затем в желтковую массу добавьте муку и разрыхлитель и замесите однородное тесто. Взбейте белки вместе с остатками фруктозы до крепких пиков, а после аккуратно вмешайте белки в желтковую массу и перемешайте до получения однородной массы, после чего вылейте тесто в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 мин.. Смешайте в отдельной глубокой миске сметану и фруктозу, после чего тщательно взбейте данные продукты миксером до однородной массы. После готовности бисквита выньте его из духовки и разрежьте его пополам. Первую половину тщательно пропитайте кремом, а после накройте второй половиной и оставьте в холодильнике на 60-90 мин., после чего смажьте торт остатками крема и снова отправьте в холодильнике на 360 мин..

Пищевая ценность

  • 252,96 кКал Ккал
  • 9.5g Жир
  • 4.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться