Быстрый хлеб на соде
Ингредиенты
- 2 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 3,5 ст. л. пшеничной муки + дополнительно, чтобы присыпать форму
- 2 ст. л. молотых семян горчицы
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- Щепотка кайенского перца
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 0,33 л. светлого пива
- 1 ст. тёртой копчёной гауды
- 1 ст. л. порубленных свежих листьев тимьяна
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте форму для хлеба маслом и присыпьте мукой.Смешайте в большой миске муку, горчицу, соль, соду и кайенский перец.
2
В отдельной миске взбейте яйцо с растительным маслом и пивом.Добавьте жидкую смесь в мучную. Вмешайте тёртый сыр и тимьян. Перелейте тесто в форму и выпекайте 45 мин..Остудите хлеб на решетке.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту