Апельсиновые конвертики
Ингредиенты
- Слоеное тесто 400 гр.
- Апельсин 1 шт.
- Сахар 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто, нарежьте квадратиками. В центр теста выложите апельсин, присыпьте сахаром. Сверните слойку конвертиком, соединив противоположные уголки. Разогрейте духовку до 180ºС. Застелите пергаментом форму для выпечки. Выложите слойки, поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекайте в течение 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 304,68 кКал Ккал
- 11.34g Жир
- 3.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023