Яркая кабачковая паста
Ингредиенты
- Кабачок — 250 грам.
- Помидор — 60 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидорку нарежьте небольшими кубиками. Сотейник или сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло. Выложите чеснок, спустя мин. - помидоры. Помешивая, тушите до полной готовности. К овощам выложите кабачковую лапшу. Постоянно встряхивайте посуду, чтобы лапша не пригорела. Не мешайте ее ложкой, вилкой и т.д., так как сможете повредить лапшу. Посолите, добавьте специи, жарьте в течение 5 мин..
Пищевая ценность
- 68,76 кКал Ккал
- 5.4g Жир
- 0.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023