Удивительная лапша удон с куриными сердечками
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 900 грам.
- Лапша удон — 300 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соевый соус — 80 грам.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте сердечки на 4 части. Выложите их в сковороду и тушите 15 мин.. Жидкость должна почти вся испариться. Добавьте в сковороду к сердечкам подготовленные лук и морковь. Тушите ещё 10 мин.. Пока готовятся овощи с сердечками, поставьте варить лапшу, следуя указаниям на упаковке. Примерно это составит 5-8 мин.. Выложите лапшу в сковороду. Влейте соевый соус, добавьте специи по вкусу. Готовьте 3 мин.. Остроту и консистенцию блюда, варьируйте по своим вкусовым предпочтениям.
Пищевая ценность
- 172,61 кКал Ккал
- 6.26g Жир
- 12.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023