Топ-100 Жареная куриная грудка в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная куриная грудка в панировке: рецепт

29.11.2023

Жареная куриная грудка в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сухарики — 80 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 80 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смажьте курицу солью и перцем. Филе обмокните в муке. В отдельной емкости разбейте яйца и взбейте слегка их. Филе обмокните в яйце, затем в сухарях. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите в нее курицу и жарьте с двух сторон по 4 мин.. Выложите филе на салфетку.

Пищевая ценность

  • 168,41 кКал Ккал
  • 2.96g Жир
  • 18.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться