Жареная куриная грудка в панировке
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сухарики — 80 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смажьте курицу солью и перцем. Филе обмокните в муке. В отдельной емкости разбейте яйца и взбейте слегка их. Филе обмокните в яйце, затем в сухарях. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите в нее курицу и жарьте с двух сторон по 4 мин.. Выложите филе на салфетку.
Пищевая ценность
- 168,41 кКал Ккал
- 2.96g Жир
- 18.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023