Хрустящий жаренный лук
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 кг
- Растительное масло — 100 мл
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанный лук переложите в контейнер с крышкой, посолите и дайте постоять 5 мин.. По истечению времени присыпьте лук мукой, хорошенько перемешайте. На разогретую сковородку с маслом переложите лук и обжарьте до золотистой корочки.Чтобы убрать лишний жир с лука, можно пересыпать его в сито для того чтобы лишнее масло стекло или выложить на бумажные полотенца.
Пищевая ценность
- 130,65 кКал Ккал
- 8.68g Жир
- 1.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023