Топ-100 Сочная квашеная капуста с болгарским перцем на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная квашеная капуста с болгарским перцем на зиму: рецепт

29.11.2023

Сочная квашеная капуста с болгарским перцем на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Капуста — 2800 грам.
  • Болгарский перец — 450 грам.
  • Морковь — 500 грам.
  • Репчатый лук — 500 грам.
  • Столовый уксус — 150 грам.
  • Соль 40 грам.
  • Песочный сахар — 80 грам.
  • Растительное масло — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте, выложите ее в достаточного размера миску, присыпьте ее солью и помните руками, тщательно перемешав. Очищенную морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте соломкой средней толщины, лук нарежьте тонкими полукольцами. Присоедините измельченные овощи к капусте, перемешайте овощную массу и добавьте к ней сахар, уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте капусту с овощами и приправами, разложите овощную заготовку по ранее вымытым банкам и закройте банки крышками. Уложите банки в прохладное место для хранения.

Пищевая ценность

  • 69,91 кКал Ккал
  • 4.13g Жир
  • 0.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться