Сочная квашеная капуста с болгарским перцем на зиму
Ингредиенты
- Капуста — 2800 грам.
- Болгарский перец — 450 грам.
- Морковь — 500 грам.
- Репчатый лук — 500 грам.
- Столовый уксус — 150 грам.
- Соль 40 грам.
- Песочный сахар — 80 грам.
- Растительное масло — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте, выложите ее в достаточного размера миску, присыпьте ее солью и помните руками, тщательно перемешав. Очищенную морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте соломкой средней толщины, лук нарежьте тонкими полукольцами. Присоедините измельченные овощи к капусте, перемешайте овощную массу и добавьте к ней сахар, уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте капусту с овощами и приправами, разложите овощную заготовку по ранее вымытым банкам и закройте банки крышками. Уложите банки в прохладное место для хранения.
Пищевая ценность
- 69,91 кКал Ккал
- 4.13g Жир
- 0.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023