Оригинальный салат из обжаренного тофу с овощами
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная — 200 грам.
- Красный болгарский перец — 200 грам.
- Тофу — 300 грам.
- Чеснок 10 грам.
- Кунжутное масло — 50 грам.
- Соевый соус — 60 грам.
- Корень имбиря — 5 грам.
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте сыр в соевом соусе в течение нескольких мин.. В разогретой сковороде с маслом обжарьте до легкой золотистости чеснок и имбирь, и сразу извлеките со сковороды. В этом чесночно-имбирном масле обжарьте тофу до румяной корочки со всех сторон и отложите его. В этом же масле быстро обжарьте перец и фасоль в течение двух мин. на сильном огне, полив соевым соусом. В салатнице смешайте кубики сыра с обжаренными овощами. Подавайте салат сразу, посыпав кунжутными семечками.
Пищевая ценность
- 99,79 кКал Ккал
- 7.73g Жир
- 4.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023