Нежный ростбиф с луком
Ингредиенты
- Свинина — 1.5 кг
- Репчатый лук — 240 грам.
- Вода — 250 мл
- Черный перец молотый
- Соль
- Кориандр —
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В форму уложите рукав для запекания. Уложите мясо в форму. Посыпьте его специями. Разложите лук на мясо. Залейте водой. Закройте плотно рукав. Разогрейте духовку до 170°. Поставьте форму на 1,5 ч.. Уберите лук.
Пищевая ценность
- 201,25 кКал Ккал
- 16.25g Жир
- 12.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023