Скумбрия, запеченная с морской солью
Ингредиенты
- Замороженная скумбрия — 2 шт.
- Картошка — 600 грам.
- Белый лук — 2 шт.
- Специи для рыбы — 2 ч. л.
- Черный перец молотый2 щепотка
- Морская Соль 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить, посолить и посыпать скумбрию специями для рыбы. Оставить на 30 мин.. Картофель порезать средними кубиками. Посолить и поперчить. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать картошку и лук. Выложить скумбрию и картошку на противень, застреленный фольгой. Сверху тоже накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин.. В конце снять фольгу и выпекать до подрумянивания.
Пищевая ценность
- 130,61 кКал Ккал
- 6.86g Жир
- 10.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023