Маринованный лук с гвоздикой
Ингредиенты
- Репчатый лук — 600 грам.
- Вода — 1 стакан
- Столовый уксус 6% — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 2 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад: Закипятите один стакан воды, всыпьте туда соль, сахар, специи и уксус, и размешайте до полного растворения соли и сахара. Остудите маринад до комнатной температуры. Положите лук в стерилизованную банку, добавьте растительное масло и влейте теплый маринад. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на 60 мин..
Пищевая ценность
- 77,9 кКал Ккал
- 3.86g Жир
- 1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023