Вареный репчатый лук
Ингредиенты
- Репчатый лук — 528 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю и вскипятите. Добавьте лук и масло в кипящую воду и варите в течение трех мин.. Готовый лук вытащите шумовкой или пропустите через дуршлаг.
Пищевая ценность
- 98,48 кКал Ккал
- 6.04g Жир
- 1.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023