Топ-100 Вареный репчатый лук: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареный репчатый лук: рецепт

29.11.2023

Вареный репчатый лук

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 528 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю и вскипятите. Добавьте лук и масло в кипящую воду и варите в течение трех мин.. Готовый лук вытащите шумовкой или пропустите через дуршлаг.

Пищевая ценность

  • 98,48 кКал Ккал
  • 6.04g Жир
  • 1.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться