Аппетитный салат с киноа, брынзой и овощами
Ингредиенты
- Киноа — 100 грам.
- Вода — 250 мл
- Кабачок цукини — 300 грам.
- Красный болгарский перец — 400 грам.
- Оливковое масло — 20 грам.
- Прованские травы — 8 грам.
- Брынза —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящей, слегка подсоленной воде отварите крупу до готовности в течение 15 мин. на медленном огне, под закрытой крышкой. Когда крупа сварится, оставьте ее под крышкой, чтоб она впитала всю жидкость. Нарезанные овощи приправьте солью и сбрызните маслом. Разложите их на противень, застеленный пергаментом, и отправьте запекаться в течение 30 мин. в разогретую до 190° духовку. Запеченные овощи немного остудить и в теплом виде смешать в салатнице с киноа, приправив маслом и специями. Подайте салат, украсив зеленью.
Пищевая ценность
- 66,78 кКал Ккал
- 2.56g Жир
- 2.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023