Салат со спаржей и корнем фенхеля
Ингредиенты
- 4 свиные корейки без костей толщиной 1,5 см.
- 1 луковица (1/2 измельчить, 1/2 тонко нарезать)
- 1 небольшой кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
- 1-2 ст. л. соуса Шрирача
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. сладкой паприки
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 маленького кочана капусты напа, нарезанная
- 1 большое яблоко, нарезанное
- 1 пучок кресс-салата, толстые стебли обрезать
- 1/4 ст. л. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте спаржу и варите, пока она не станет хрустяще-мягкой, примерно 2 мин.. Слейте воду и переложите спаржу в миску с ледяной водой, затем достаньте и хорошо обсушите.Тем временем приготовьте соус: смешайте в кухонном комбайне майонез, сметану, зелень фенхеля, петрушку, тархун, лимонный сок, анчоусы, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Измельчите до однородной консистенции. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Смешайте в большой миске спаржу, нарезанный фенхель, бостонский салат, салатную зелень, горох, сельдерей и фисташки. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните соусом, посолите, поперчите и перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту