Топ-100 Жареный арахис с солью на перекус: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный арахис с солью на перекус: рецепт

29.11.2023

Жареный арахис с солью на перекус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Арахис — 1 кг
  • Соль 8 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. В сковороду насыпьте арахис одним слоем и обжаривайте в течение 5 мин. до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы орехи не подгорели, для этого их надо регулярно перемешивать. Когда арахис готов, то с него легко отходит шелуха, а сам орех разламывается на две части. Поджаренный арахис высыпьте из сковороды и дайте ему остыть. Затем снимите шелуху, потерев орехи в ладонях, и посыпьте солью.

Пищевая ценность

  • 546,33 кКал Ккал
  • 44.74g Жир
  • 25.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться