Жареный арахис с солью на перекус
Ингредиенты
- Арахис — 1 кг
- Соль 8 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. В сковороду насыпьте арахис одним слоем и обжаривайте в течение 5 мин. до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы орехи не подгорели, для этого их надо регулярно перемешивать. Когда арахис готов, то с него легко отходит шелуха, а сам орех разламывается на две части. Поджаренный арахис высыпьте из сковороды и дайте ему остыть. Затем снимите шелуху, потерев орехи в ладонях, и посыпьте солью.
Пищевая ценность
- 546,33 кКал Ккал
- 44.74g Жир
- 25.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023