Топ-100 Рассыпчатый шоколадный пирог «Брауни» с творожной прослойкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассыпчатый шоколадный пирог «Брауни» с творожной прослойкой: рецепт

29.11.2023

Рассыпчатый шоколадный пирог «Брауни» с творожной прослойкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Темный шоколад — 200 грам.
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Песочный сахар — 110 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 110 грам.
  • Творог — 400 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 8 грам.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ягоды — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для творожной прослойки творог перебейте погружным блендером. Добавьте в него 2 яйца, сахар и хорошенько перемешайте. Затем введите крахмал. Для шоколадного теста растопите шоколад, а мягкое масло с сахаром перебейте миксером. Добавьте поочередно три яйца, продолжая взбивать миксером. Затем всыпьте муку и хорошенько перемешайте. В форму диаметром 25 см положите несколько ложек шоколадного теста и разровняйте. Затем выложите творожную прослойку, сверху нее – остальное шоколадное тесто. По нему разложите ягоды. Отправьте в разогретую на 180° духовку. Выпекайте 40 мин.. Готовность определите при помощи деревянной шпажки.

Пищевая ценность

  • 301,89 кКал Ккал
  • 17.82g Жир
  • 8.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться