Рассыпчатый шоколадный пирог «Брауни» с творожной прослойкой
Ингредиенты
- Темный шоколад — 200 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Песочный сахар — 110 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 110 грам.
- Творог — 400 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 8 грам.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ягоды — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для творожной прослойки творог перебейте погружным блендером. Добавьте в него 2 яйца, сахар и хорошенько перемешайте. Затем введите крахмал. Для шоколадного теста растопите шоколад, а мягкое масло с сахаром перебейте миксером. Добавьте поочередно три яйца, продолжая взбивать миксером. Затем всыпьте муку и хорошенько перемешайте. В форму диаметром 25 см положите несколько ложек шоколадного теста и разровняйте. Затем выложите творожную прослойку, сверху нее – остальное шоколадное тесто. По нему разложите ягоды. Отправьте в разогретую на 180° духовку. Выпекайте 40 мин.. Готовность определите при помощи деревянной шпажки.
Пищевая ценность
- 301,89 кКал Ккал
- 17.82g Жир
- 8.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023