Клубничный салат
Ингредиенты
- 2 коробки (по 350 гр.) замороженных французских тостов с корицей
- 4 яйца
- 3 ст. л. свежего молока
- 2 ст. кленового сиропа
- 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
- 1/3 ст. конфитюра
- 1 банан, нарезанный кружками
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. В небольшой миске смешайте лапшу, миндаль, семечки подсолнечника и растопленное сливочное масло. Переложите на противень и поджарьте в духовке, периодически помешивая, пока всё не подрумянится, примерно 10 мин.. Достаньте из духовки и отставьте в сторону остывать.Порвите салат на кусочки и смешайте в большой салатнице со шпинатом, клубникой и сыром.
Для заправки, растворите сахар в уксусе. Смешайте растительное масло, паприку, соль и чеснок, а затем добавьте в сахарно-уксусную смесь. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильнике до готовности к подаче.Перед подачей на стол посыпьте зелёный салат хрустящим топпингом и смешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть все листья, рядом уложите ломтики готовой ветчины.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту