Казан-кебаб из говядины с картошкой
Ингредиенты
- Соль 2 ч. л.
- Зира или Кумин — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 150 мл
- Говядина — 1 кг
- Картошка — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить картошку. Промыть мясо и выложить в казан для обжарки. Жарить мясо на маленьком огне примерно час, затем переложить мясо на тарелку и выложить в казан картошку. Жарить картошку мин. 10-15, положить мясо обратно в казан и томить на огне час, плотно прикрыв крышкой.
Пищевая ценность
- 183,23 кКал Ккал
- 12.78g Жир
- 9.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023