Лаваш с творогом, сыром и помидорами
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Творог 5% — 150 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Укроп1 пучок
- Сливки 20% жирности — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте творог, укроп и сливки. Помидор нарежьте кубиком. Сыр натрите на терке. На разогретую сковороду положите лаваш, смазанный творогом. На творог выложите помидоры и сыр. Накройте лавашом и держите на медленном огне под крышкой 5 мин.. Нарежьте порционно и кушайте, пока горячий.
Пищевая ценность
- 165,97 кКал Ккал
- 7.91g Жир
- 11.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023