Паста с грибами в сметане
Ингредиенты
- Паста 250 гр.
- Сметана 5 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Шампиньоны 280 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 7 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать. Помидоры помыть и также нарезать. Сковороду смазать маслом и выложить сначала лук, а потом помидоры. Шампиньоны очистить и нарезать на дольки. Выложить в сковороду, когда лук слегка подрумянится. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Посолить воду и выложить любую пасту (у меня гречневая). Готовую пасту откинуть на дуршлаг и промыть водой. Положить пасту в кастрюлю и влить 4 ст. л. подсолнечного масла. Когда грибы немного обжарятся, добавить сметану. Перемешать.
Пищевая ценность
- 248,15 кКал Ккал
- 15.81g Жир
- 4.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023