Топ-100 Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Мягкий сыр — 100 грам.
  • Сливки — 300 грам.
  • Спагетти — 300 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Соль
  • Укроп3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелконарезанный лук обжарьте на сливочном масле. Нарежьте ветчину кубиками и добавьте на сковороду. Обжарьте 5 мин.. Добавьте на сковороду нарезанные грибы и зелень. Посолите. Обжарьте 5 мин.. Добавьте в сковороду сыр и сливки. Тушите 10 мин.. Отварите спагетти до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 227,71 кКал Ккал
  • 14.1g Жир
  • 7.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться