Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Ветчина — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Мягкий сыр — 100 грам.
- Сливки — 300 грам.
- Спагетти — 300 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
- Укроп3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелконарезанный лук обжарьте на сливочном масле. Нарежьте ветчину кубиками и добавьте на сковороду. Обжарьте 5 мин.. Добавьте на сковороду нарезанные грибы и зелень. Посолите. Обжарьте 5 мин.. Добавьте в сковороду сыр и сливки. Тушите 10 мин.. Отварите спагетти до полной готовности.
Пищевая ценность
- 227,71 кКал Ккал
- 14.1g Жир
- 7.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023