Вкуснейший домашний куриный шашлык в духовке
Ингредиенты
- Болгарский перец — 500 грам.
- Красный лук — 3 шт.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл.
- Сладкая паприка — 2 ст. л.
- Кабачок — 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Горчица — 1 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Бальзамический уксус темный — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Куриное бедро — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо отделить от кости и смешать с сухими ингредиентами, добавить томатную пасту и соевый соус. Оставить мариноваться на час (можно и более). Нарезать овощи и замариновать их максимум на 30 мин. в маринаде из 1 столовой ложки бальзамического уксуса, 1 столовой ложке соевого соуса, растительного масла, 1 чайной ложки паприки и щепотке соли. Насадить мясо и овощи на шпажки и поставить в духовку. Выпекать при 200° 20 мин..
Пищевая ценность
- 103,5 кКал Ккал
- 5.69g Жир
- 9.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023