Рыба на морковной подушке
Ингредиенты
- Карп — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Салатные листья — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть рыбу и посолить с внешней и внутренней стороны. Морковь пропустить через терку. Лимон нарезать на кружочки. Противень смазать маслом, выложить морковь, сверху рыбу. Рыбу обложить дольками лимона снаружи и внутри. Противень закрыть фольгой и отправить в духовку на 50 мин. при 200°. Вымыть салатные листья, обсушить и выложить на блюдо вокруг.
Пищевая ценность
- 90,44 кКал Ккал
- 4.38g Жир
- 10.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023