Индейка в пряном кляре
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Кефир — 150 мл
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Соль 2 ч. л.
- Специи2 ч. л.
- Черный перец молотый2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для кляра смешать кефир, специи, соль, яйцо. Добавить муку. Индейку промыть и нарезать поперёк. Посолить и поперчить индейку. Каждый кусок обмакнуть в кляр и обжарить на медленном огне.
Пищевая ценность
- 183,02 кКал Ккал
- 10.97g Жир
- 10.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023