Хлеб с изюмом
Ингредиенты
- Ржаная мука — 3 стакан
- Изюм — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Свежие дрожжи — 20 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разведите дрожжи в одном стакане теплой воды, добавьте сахар и 2 ст. л. муки. Поставьте на полчаса в теплое место. В оставшуюся муку вбейте 2 яйца и добавьте опару, изюм, соль. Все перемешайте и поставьте в теплое место ещё на полчаса. Поднявшееся тесто выложите в форму и выпекайте в духовке в течение 20 мин. при температуре 180°. Хлеб готов, если при проверке спичкой тесто не прилипает.
Пищевая ценность
- 271,04 кКал Ккал
- 2.69g Жир
- 6.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023