Топ-100 Хлеб с изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб с изюмом: рецепт

29.11.2023

Хлеб с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Ржаная мука — 3 стакан
  • Изюм — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Свежие дрожжи — 20 грам.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разведите дрожжи в одном стакане теплой воды, добавьте сахар и 2 ст. л. муки. Поставьте на полчаса в теплое место. В оставшуюся муку вбейте 2 яйца и добавьте опару, изюм, соль. Все перемешайте и поставьте в теплое место ещё на полчаса. Поднявшееся тесто выложите в форму и выпекайте в духовке в течение 20 мин. при температуре 180°. Хлеб готов, если при проверке спичкой тесто не прилипает.

Пищевая ценность

  • 271,04 кКал Ккал
  • 2.69g Жир
  • 6.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться