Паста в сметанном соусе с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр.
- Паста 450 гр.
- Сметана 200 гр.
- Приправа для птицы
- Сливочное масло 25 гр.
- Соль
- Сыр 150 гр.
- Ржаная мука 10 гр.
- Растительное масло 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелкими кусочками куриное филе. Добавьте к курице приправу для птицы (можно взять любую, также можно добавить просто соль и перец). Растопите сливочное масло на нагретой сковороде. На сковороде обжарьте курицу почти до полной готовности. Добавьте всю сметану к курице. Влейте немного воды, размешайте и оставьте тушиться на мин. 7-10. После тушения добавьте муку для загущения соуса, размешайте. Дайте блюду покипеть ещё пару мин.. Соус готов. Отварите выбранную вами пасту согласно инструкции на упаковке. Затем немного обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла, чтобы паста не слиплась.
Пищевая ценность
- 257,42 кКал Ккал
- 10.63g Жир
- 15.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023