Легкий греческий салат
Ингредиенты
- Помидор — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Кресс-салат — 1 пучок
- Красный лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сыр фета — 200 грам.
- Оливки без косточки — 0.25 банка или 400 г
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Салатные листья — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для салата. Порежьте огурцы, помидоры и фету на крупные кубики, болгарский перец — на соломку, а луковицу — на полукольца. Приготовьте салат. Соедините в салатнице микрозелень, огурцы, помидоры, болгарский перец, лук и оливки. Полейте маслом и лимонным соком, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Сверху выложите нарезанную фету и ещё раз полейте маслом.
Пищевая ценность
- 108,4 кКал Ккал
- 9.31g Жир
- 2.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023