Спагетти с фаршем в томатном соусе
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Спагетти — 250 грам.
- Томатная паста — 150 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Трём на крупной тёрке морковь и обжариваем ее до золотистого цвета.Можно обжарить с луком. Добавляем в сковородку фарш и обжариваем на среднем огне примерно 10 мин.. Одновременно отвариваем макароны в подсоленной воде, промываем, добавляем растопленное сливочное масло. Всыпаем в фарш специи и соль. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту и горячую воду. Тушим под крышкой десять мин..
Пищевая ценность
- 239,87 кКал Ккал
- 13.52g Жир
- 14.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023