Греча с тушеными куриными желудками
Ингредиенты
- Куриные желудки — 400 грам.
- Гречка — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кефир 2,5% — 70 мл
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду на среднем огне со сливочным или другим маслом, промойте куриные желудки и выложите их жариться, закрыв крышкой, на 10 мин., иногда помешивая. Промойте гречку и поставьте её вариться в соотношении 1 порция гречки на 2 порции воды. Добавьте кефир, соль, перец по вкусу в желудки, убавьте огонь, чтобы блюдо медленно тушилось под крышкой. Тушите 15-25 мин.. Гречку варите до полного впитывания воды. По готовности посолите.
Пищевая ценность
- 191,93 кКал Ккал
- 7.13g Жир
- 14.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023