Топ-100 Греча с тушеными куриными желудками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Греча с тушеными куриными желудками: рецепт

29.11.2023

Греча с тушеными куриными желудками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 грам.
  • Гречка — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кефир 2,5% — 70 мл
  • Сливочное масло — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду на среднем огне со сливочным или другим маслом, промойте куриные желудки и выложите их жариться, закрыв крышкой, на 10 мин., иногда помешивая. Промойте гречку и поставьте её вариться в соотношении 1 порция гречки на 2 порции воды. Добавьте кефир, соль, перец по вкусу в желудки, убавьте огонь, чтобы блюдо медленно тушилось под крышкой. Тушите 15-25 мин.. Гречку варите до полного впитывания воды. По готовности посолите.

Пищевая ценность

  • 191,93 кКал Ккал
  • 7.13g Жир
  • 14.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться