Рассыпчатое печенье с шоколадным вкусом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Какао-порошок — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Фундук — 60 грам.
- Горький шоколад — 50 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку, соль, разрыхлитель, сахар, какао-порошок смешать. Добавить яйца и перемешать. Растопить сливочное масло, добавить в тесто и тщательно перемешать. Измельчить орехи и шоколад. Добавить в тесто. Перемешать и убрать тесто в холодильник на 30 мин.. Сформировать шарики и обвалять в сахарной пудре. Выложить на пергамент. Выпекать при 190° 15 мин..
Пищевая ценность
- 330,23 кКал Ккал
- 14g Жир
- 7.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023