Котлета по-аджарски
Ингредиенты
- Мясной фарш — 250 грам.
- Манная крупа — 40 грам.
- Специи1 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Формируем из фарша лодочку и присыпаем манной крупой, ставим запекаться в духовку на 20 мин. на 180°. В готовую котлету вводим яйцо и ставим в духовку ещё на 1 мин..
Пищевая ценность
- 315,21 кКал Ккал
- 25.16g Жир
- 12.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023