Жареная курочка в горчично-медовом соусе с макаронами
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Макароны — 250 грам.
- Горчица — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль 4 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделать курицу на части, отделить бёдра, голень, крылья, снять шкурку, обтереть бумажным полотенцем и положить в чашу. Мёд и горчицу перемешать, посолить, поперчить и смазать полученным соусом курицу, оставив примерно на 30 мин. мариноваться. Вскипятить воду и выложить в неё спагетти, варить до готовности 8-10 мин.. Слить воду. Разогреть сковороду и выложить промаринованные части курицы. Вначале обжаривать на сильном огне пару мин., затем накрыть крышкой и дожаривать до готовности мин. 15-20. Курочка получится золотистой благодаря меду.
Пищевая ценность
- 211,67 кКал Ккал
- 11.86g Жир
- 14.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023