Топ-100 Жареная курочка в горчично-медовом соусе с макаронами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная курочка в горчично-медовом соусе с макаронами: рецепт

29.11.2023

Жареная курочка в горчично-медовом соусе с макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Макароны — 250 грам.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль 4 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделать курицу на части, отделить бёдра, голень, крылья, снять шкурку, обтереть бумажным полотенцем и положить в чашу. Мёд и горчицу перемешать, посолить, поперчить и смазать полученным соусом курицу, оставив примерно на 30 мин. мариноваться. Вскипятить воду и выложить в неё спагетти, варить до готовности 8-10 мин.. Слить воду. Разогреть сковороду и выложить промаринованные части курицы. Вначале обжаривать на сильном огне пару мин., затем накрыть крышкой и дожаривать до готовности мин. 15-20. Курочка получится золотистой благодаря меду.

Пищевая ценность

  • 211,67 кКал Ккал
  • 11.86g Жир
  • 14.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться