Топ-100 Макароны по-флотски со свиным фаршем, чесноком и томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны по-флотски со свиным фаршем, чесноком и томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Макароны по-флотски со свиным фаршем, чесноком и томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 300 грам.
  • Свиной фарш — 600 грам.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок 2 зубчик
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 30 грам.
  • Душистый перец молотый — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарезаем. В сковороде разогреваем масло и обжариваем их. Добавляем фарш и готовим 10–12 мин., разбивая комочки лопаткой. К фаршу с овощами добавляем томатную пасту, размешиваем и прогреваем примерно 2 мин.. Вливаем 0,5 стакана горячей воды, добавляем соль и перец по вкусу, тушим 5 мин.. Во время приготовления соуса, отвариваем макароны по инструкции на упаковке. Готовую пасту добавляем в сковороду к фаршу, готовим все вместе 5 мин..

Пищевая ценность

  • 268,62 кКал Ккал
  • 14.61g Жир
  • 12.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться