Макароны по-флотски со свиным фаршем, чесноком и томатной пастой
Ингредиенты
- Макароны — 300 грам.
- Свиной фарш — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок 2 зубчик
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 30 грам.
- Душистый перец молотый — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарезаем. В сковороде разогреваем масло и обжариваем их. Добавляем фарш и готовим 10–12 мин., разбивая комочки лопаткой. К фаршу с овощами добавляем томатную пасту, размешиваем и прогреваем примерно 2 мин.. Вливаем 0,5 стакана горячей воды, добавляем соль и перец по вкусу, тушим 5 мин.. Во время приготовления соуса, отвариваем макароны по инструкции на упаковке. Готовую пасту добавляем в сковороду к фаршу, готовим все вместе 5 мин..
Пищевая ценность
- 268,62 кКал Ккал
- 14.61g Жир
- 12.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023