Бисквит за 50 минут
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 10 мин.. Консистенция должна получится, как на фото. Далее порциями добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем лопаткой. В разогретую до 180° духовку ставим форму с тестом на 40 мин.. Готовый бисквит протыкаем шпажкой. Если она сухая, бисквит готов.
Пищевая ценность
- 261,55 кКал Ккал
- 5.23g Жир
- 8.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023