Слоеные булочки с творогом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400 грам.
- Творог — 180 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ч. л.
- Ягоды —
- Фрукты —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделите каждый пласт слоеного теста на 4 кусочка. По краю каждого кусочка сделайте надрезы в виде квадратиков. Сверху этот квадратик смажьте творогом. Добавьте ягодки или фрукты по вкусу. Немного сверху посыпьте сахаром, края смажьте яйцом. Выпекайте слойки в течение 20 мин. в духовке при температуре 170°С.
Пищевая ценность
- 275,76 кКал Ккал
- 14.95g Жир
- 9.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023