Закуска с творогом и помидорами
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 300 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Твердый сыр —
- Тортилья — 2 шт.
- Соль
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Петрушку нарезаем мелко. Смешиваем творог и петрушку, солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду, добавяем сливочное масло. Выкладываем тортилью, на тортилью кладем и распределяем творог, на твороге размещаем помидоры и посыпаем сыром. Накрываем второй тортильей и жарим на среднем огне две мин.. Переворачиваем тортилью и жарим со второй стороны до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 177,12 кКал Ккал
- 8.63g Жир
- 11.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023