Сытные и ароматные макароны по-флотски
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 400 грам.
- Капуста — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 головка
- Томатная паста — 6 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Красный жгучий перец — 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Спагетти — 400 грам.
- Твердый сыр
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим разогреваться сковороду на маленький огонь, добавим 2 ст. л. подсолнечного масла. Порубим мелко капусту, очистим и нарежем лук полукольцами. Выкладываем в сковороду капусту, лук, фарш. Тушим на среднем огне. Спустя мин. 5 добавляем соль, перец, томатную пасту. Хорошо перемешиваем, тушим ещё десять мин., помешивая. Варим спагетти: вскипятим 1 л воды, добавляем соль. В кипящую воду кладем макароны, варим примерно 7 мин. (зависит от вида макарон, у меня из твердых сортов пшеницы). Сливаем воду, заливаем холодной водой, сливаем, добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла, перемешиваем. Выкладываем спагетти, а сверху — приготовленный фарш.
Пищевая ценность
- 248,18 кКал Ккал
- 12.04g Жир
- 8.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023