Сухарики «Хрустим»
Ингредиенты
- Баранки 350 гр.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баранки тонко нарезать кружочками. Кружочки поместить в пакет. Сверху посыпать специями и добавить ложку оливкового масла. Разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поставить в разогретую до 200° духовку на 10 мин.. Достать сухарики из духовки.
Пищевая ценность
- 362,03 кКал Ккал
- 5.58g Жир
- 15.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023