Заливной молочно-кефирный пирог с капустой
Ингредиенты
- Капуста 0.5 шт.
- Кефир 250 мл
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Сода 0.5 ч. л.
- Молоко 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать и помять с солью. Капусту выложить на сковороду, влить молоко и тушить на среднем огне примерно 10 мин.. Для теста взять глубокую миску, добавить муку. Добавить яйца. Влить кефир. Добавить соду. Тесто размешать до однородности. Капусту выложить в форму для пирога. Разровнять. Сверху налить тесто. Поставить в духовку на 180° на 35 мин.. 0Готовому пирогу дать немного остыть.
Пищевая ценность
- 123,02 кКал Ккал
- 2.35g Жир
- 5.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023