Мраморная панакота
Ингредиенты
- Молоко — 0.5 л
- Какао — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин смешать с водой по инструкции. Дать набухнуть и растопить полностью, медленно нагревая и не доводя до кипения. Какао с сахаром залить половиной молока и желатина, размешать. Убрать в холодильник на 2 ч.. Сахар и другую половину молока и желатина размешать и убрать в холодильник минимум на 2 ч.. Перемешать полузагустевшие части молока и какао. Убрать в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 130,41 кКал Ккал
- 3.2g Жир
- 5.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023